企业实力
  • 2016波顿艺术慈善夜颁奖盛典
    2016波顿艺术慈善夜颁奖盛典

    点击量:41

    由深圳市青少年发展基金会和深圳波顿集团联合主办的“波顿慈善夜2016深圳市青少年发展基金会颁奖典礼”在深圳凯宾斯基酒店隆重举行。深圳市政协副主席徐友军、共青团深圳市委员会书记刘广阳、原深圳市人大副主任邱玫、港澳台侨和外事委员会主任潘家栋主任等领导及企业家、艺术家、公益合作伙伴共300多人出席了颁奖典礼。

    2018-06-22
  • 深圳电视台财经频道《高端访谈》对话波顿香料董事长王明凡
    深圳电视台财经频道《高端访谈》对话波顿香料董事长王明凡

    点击量:43

    深圳电视台财经频道《高端访谈》栏目将重播《香飘世界》----对话中国香料行业领军人物、深圳波顿香料有限公司董事长王明凡,探寻王董打造民族香精香料之魂,以产业理想践行“同心梦”,实现“中国梦”的精彩故事

    2018-06-22
  • 深圳波顿香料有限公司品牌视频
    深圳波顿香料有限公司品牌视频

    点击量:55

    深圳波顿香料有限公司(简称:波顿公司)是在香港主板上市的“中国香精香料有限公司”(股票代码:3318.HK)的全资控股子公司,地处我国改革开放的窗口——深圳经济特区,毗邻香港,是国内最早从事香精、香料生产经营、投资规模最大,并率先通过 ISO9001质量体系认证的高新技术中外合资企业之一。

    2018-06-22